Testimoni Member

Testimoni Jasa Pembuatan Ijazah Asli 2022

Spesialis Jasa Pembuatan Ijazah Asli Terdaftar Lolos Cek

Pelajari 3 alasan mengapa harus daftar melalui Jasa Pembuatan Ijazah Asli terpercaya.

1. Testimoni Real dari Klien

Ada banyak kisah bersama pelanggan kami sejak berbisnis di 2009 hingga kini jika dihitung kurang lebih ribuan pelanggan telah kami cetak dokumen ijazahnya.Β 

Sudah banyak yang berhasil mendapatkan pekerjaan serta posisi masing masing, ada juga yang melanjutkan studi untuk mendapatkan gelar tujuan mereka.

TESTIMONI UPDATE 13 September 2022

Anda Butuh Ijazah Asli?

Khusus hari ini, Anda beruntung mendapat harga pembuatan ijazah asli terbaik, untuk informasi lebih lengkap klik tombol di bawah!

2. Transparan

Untuk memastikan kepuasan pelanggan serta menampung semua pendapat anda bersama kami. Melalui form yang disediakan bagi member berikut, silahkan sampaikan pengalaman Anda setelah menggunakan layanan kami baik itu kepuasan akan hasil atau kekecewaan anda.

Gunakan akun member anda untuk berbicara disini, halaman ini dirancang untuk dibuat transparan. Agar terpublish, gunakan kode pesanan Anda (member only).

3. Bukti Akses ke Pusat Data Dikti *penentu*

Kami memiliki bukti akses yang valid dan bisa dibuktikan. Ya. Hal penentu ini tentunya tidak ditawarkan oleh jasa lain karena untuk apa menawarkan yang tidak dimiliki?Β 

Hubungi kami dan dapatkan informasinya secara eksklusif!

Subscribe
Notify of
guest
142 Comments
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Paket 002412
Guest
Paket 002412
26 days ago

Karna sesuai dengan permintaan saya berikan tip sesuai janji saya sebelumnya. Thanks ya pak anda sangat membantu kesulitan yang saya alami bertahun-tahun di Jakarta ini. Paket 002412

Ahmad R
Guest
Ahmad R
28 days ago

Aku mau konpirmasi bahwa Paket 00891 sesuai penawaran dan pelayanannya sopan + akurat. Order disini gak bakal dikecewain coba aja

ardi
Guest
ardi
1 month ago

min untuk harga itu gimana ya?

Paket 002192
Guest
Paket 002192
1 month ago

DITIPU lagi dan LAGI! Oleh situs sebelah πŸ™
Pesan disini semuanya baru terpenuhi πŸ˜€ πŸ˜€
Jangan ragu sudah saya coba, admin sangat profesional
hasilnya? dijamin bagus rapi. Kereen, Recommended!

Best regards, Paket 002192

donny
Guest
donny
1 month ago

apa masih bisa pesan, S1 terdaftar

Marlyn
Guest
Marlyn
1 month ago

Bagaimana cara pesannya, ini bisa buat ijazah D3 kebidanan pak?

Farida 343221
Guest
Farida 343221
1 month ago

Pesan dan dp tanggal 20, Tgl 29 Juli diberitahukan paket sdh dikirim, oaket nyampe dirumah tanggal 30. Sudah dicek sana sini semua terdfatar. Sejauh ini sangat memuaskan dan semoga tetap dijaga kerahasiaan data kami. terima kasih sebanyak-banyaknya untuk pak penerbit dan tim.

Raka
Guest
Raka
4 months ago

Apa bner bisa terdaftar k aslian ijazah ny gan. Trus klo cek ijazah gmn?

paket 002559
Guest
paket 002559
4 months ago

Tidak perlu ragu lagi sudah terbukti oleh hasil yang baru saja aku terima hari ini. Terdaftar dan Asli dari paket 002559

sulistyo
Guest
sulistyo
5 months ago

apakah masih bisa pesan

Caca
Guest
Caca
5 months ago

Saya bayar dp sesuai ketentuan dan setelah selesai langsung dilunasi. Saya kirim bonus karna hasilnya sangat bagus, kertasnya asli onlinhe terdaftar. Makasih bapak πŸ™‚

Guest
Guest
Guest
5 months ago

Apa boleh tanya2 harga dulu lewat wa? Pengen order tapi butuh kepastian harganya untuk siapin dana

002322 Done
Guest
002322 Done
5 months ago

Akses dikti sudah saya buktikan, paket sudah nyampe bos,,, Anda sangat hebat!!

Ordern no 0034334
Guest
Ordern no 0034334
5 months ago

Pesanan oce, insyaalah pekerjaan menanti. Thanks banget ya pak dan tim semua

eko wahyu baskoro
Guest
eko wahyu baskoro
5 months ago

bisa buat ijasah s1 pendidikan dan akta 4 kah ?

ZAENAL ARIFIN
Guest
ZAENAL ARIFIN
5 months ago

Tinggal nunggu paket kata adminya mudah”an sesuai harapan itu ajah.

Arum 002513
Guest
Arum 002513
5 months ago

Paket mendarat tepat waktu untuk 002513
Hasil terbaik adalah = ASLI

Humas Banuada
Guest
5 months ago

Bagaimana cara pemesanan? Kami tertarik dan ingin tahu lebih lanjut.

Order #002051
Guest
Order #002051
5 months ago

Hebat sampai deg degkan melihat isi paketnya,, kami sangat berterima kasih dengan adanya jasa seperti tim anda pak penerbit **Trimakasih yea.. πŸ™‚ #002051

Roni
Guest
Roni
5 months ago

Pesanan saya hasilnya sesuai permintaan jadi jangan ragu dengan penerbit ini memang sudah ada akses yang jelas bukan asal iklan. The best lah #pesananku 00622

Didi
Guest
Didi
6 months ago

Tanpa perlu liat testimoni, dengan adanya diskusi transparan kaya gini udh ckup dipercaya sih

Firdaus E
Guest
Firdaus E
6 months ago

Testimoni dari kami yaitu tentang profesionalnya tim dokumenresmi yang telah membantu menyediakan dokumen yang diperlukan demi masa depan karier saya yang sebelumnya tersendat-sendat. Saya memiliki kesibukan jadi tidak sempat untuk mengambil kelas umum. Kesemptan ini sangat baik bagi kita yang membutuhkan. Dari Firdaus pesanan 001150

Paket sukses #002450
Guest
Paket sukses #002450
6 months ago

Butuh dokumen ke dokumenresmi.com
Setuju gak?
Paket sukses #002450

Aan Darwatu
Guest
Aan Darwatu
6 months ago

Ko saya g bisa masuk lewat whatshapp y .. dan klw daftar sekarang juga g bisa2

002376
Guest
002376
6 months ago

Biayanya yang tidak terlalu tinggi kok? apalagi sudah aku coba n hasil sesuai permintaan kita. Admin sangat membantu orang orang tak berdaya seperti kita. Insya Allah tetap amanah. amin,

kode KU200187S1
Guest
kode KU200187S1
7 months ago

pesanan kode KU200187S1 sudah smpe hari inni, baru disuruh membayar biaya semua lunas….
Alhamdulillah

Rainy
Guest
Rainy
7 months ago

Cara pesannya bagaimana ? Kasih tau yg sudah pernah bikin

Last edited 7 months ago by Rainy
Tanya Dulu
Guest
Tanya Dulu
7 months ago
Reply to  Rainy

Mohon info agan-agan. Saya sangat butuh ijazah asi

Riyan
Guest
Riyan
4 months ago
Reply to  Tanya Dulu

Udah bisa daftar belum bu rainy

Rehann
Guest
Rehann
7 months ago
Reply to  Rainy

Hari selasa kemarin sy daftar prosesnya simpel cuma ngirim data aja. Kata admin bisa selesai minggu depan. Semoga sesuai harapan

Tanya
Guest
Tanya
7 months ago
Reply to  Rehann

Udah bayar DP kah? Ini terpercaya nggak? Mohon infonya

Rehann
Guest
Rehann
7 months ago
Reply to  Tanya

Ijazahnya sudah diterima pak, agak terlambat
Tapi masalahnya dari JNTnya

Hafizh Achmad
Guest
Hafizh Achmad
5 months ago
Reply to  Rehann

Hasilnya gimana gan?

Rehann
Guest
Rehann
5 months ago
Reply to  Hafizh Achmad

Sesuai harapan om, alhamdulillah data tembus
mau pesan lagi untuk sepupu
Saran aja kalau butuh ijazahnya mending pesannya 2 minggu sebelumnya. Lebih aman

adik s
Guest
adik s
5 months ago
Reply to  Rehann

harga berpa d3

Djoyo
Guest
Djoyo
5 months ago
Reply to  Rehann

Bang Rehann jadinya gimana Gan sudah beneran jadi kah?

Nugget
Guest
Nugget
7 months ago

ini terpercayakah ?

Anonim
Guest
Anonim
7 months ago
Reply to  Nugget

iya, saya juga mau pesan. Aman kah?

Rahsya
Guest
Rahsya
5 months ago
Reply to  Anonim

sudah jadi pesan kah?

Dewi S
Guest
Dewi S
7 months ago
Reply to  Nugget

100% trusted pak, saya sudah daftar untuk D3
Alhamdulilah hasilnya memuaskan untuk saya

NN1
Guest
NN1
6 months ago
Reply to  Dewi S

Iya nih aman gak gan? Saya baru mau order

Taqim
Guest
Taqim
5 months ago
Reply to  Dewi S

Ada wa ta kak

Paket 0234112
Guest
Paket 0234112
8 months ago

Paket 0234112 dikirim tgl 10 Jan sampai tanggal 12, terima kasih sudah sangat membantu dengan hasl memuaskan.. i love you team

NN
Guest
NN
9 months ago

Baru mau berencana order di dokumen asli dan lihat2 testimoninya. Ada yg bisa bantu jawab ini benar2 testimoni dari pelanggan atau dibuat2?

Reni
Guest
Reni
9 months ago
Reply to  NN

Konfirmasi untuk paket 002596 sudah saya terima dengan hasil yang sangat baik. Bukti pelunasan juga telah saya kirimkan ke penerbit. Terima kasih atas bantuan tim penerbit.
Itu aja kesaksisan dari saya, kalau anda butuh silakan kalau tidak ya jangan.
Peace

Sitti rahmah
Guest
Sitti rahmah
7 months ago
Reply to  Reni

Ini beneran GK

celiboy
Guest
7 months ago
Reply to  Sitti rahmah

ini beneran ga sitti?

Andree
Guest
Andree
9 months ago
Reply to  NN

benar mas, saya sudah order kamis minggu lalu hari ini sudah terima berkas ijazahnya. Saya cek di link SIVIL ada nama saya terdaftar

Iqa
Guest
Iqa
3 months ago
Reply to  Andree

Beneran ada nama kita di Sivil ya Mas??.. Trs nama kita juga ada dikampus terkait ga kl lulus?

Puput
Guest
Puput
8 months ago
Reply to  NN

Aman mas, sudah saya terima kondisi asli kok

Amanah
Guest
Amanah
8 months ago
Reply to  NN

Saya sudah buktikan, sekarng bisa kerja di kantor ini karna Ijazah dokumenresmi.com
Semoga berkah dan tetap amanah

002565
Guest
002565
9 months ago

Dp tanggal 5, diproses tanggal 6 selesai tanggal 12 dan hari ini paketnya sudah sampe kantor. Pelunasan juga sudah diselesaikan *Terima kasih pak penerbit dan tim…

Hari
Guest
Hari
9 months ago

Testimoniku simple: Proses cepat, aman dan akurat = Terpercaya!

Yanti A
Guest
Yanti A
10 months ago

psanan ku dah smpe, hasilnya bagus bgt

Gusti 0024623
Guest
Gusti 0024623
10 months ago

PAKET sesuai dengan chat
HASIL 1000% passs

Susan K
Guest
Susan K
10 months ago

Kesaksian menggunakan jasa ini ada 3 yaitu
1. Prosedur Jelas
2. Pengerjaan Cepat
3. Transaksi Aman
pesananku 00922 / lampung

Klien 002251
Guest
Klien 002251
11 months ago

Pesanan pertama sukses, bulan depan mau order lagi ya pak. Terimakasih tlah dibantu dengan cepat. Paket 002251

Tono wijaya
Guest
Tono wijaya
1 year ago

Prosesnya berapa lama?

azliza.noni@yahoo.co.id
Guest
azliza.noni@yahoo.co.id
1 year ago

Saya mau bertanya ini terpercaya ga?

Putri S1-023238
Guest
Putri S1-023238
1 year ago

kemarin aku sudah order sih, lagi nunggu hasilnya, semoga berhasil

wahid
Guest
wahid
5 months ago

gimana kak hasilnya

Pesanan V 002047
Guest
Pesanan V 002047
1 year ago

Gan mau mohon konfirmasi mengenai 02047, sudah diterima dengan baik

Panji 00868XX
Guest
Panji 00868XX
1 year ago

Hanya disini yang benar aman dan terpercaya. to the point dan gak neko-neko

002154
Guest
002154
1 year ago

Pesanan Saya syukses hasilnya mantul. Termakasih Pak Penerbit dann Timnya

Pesananku 002581
Guest
Pesananku 002581
1 year ago

Mw share pengalaman memesan disini: Aku sbelumnya sempat cuti 2 tahun dan ada sedikit kendala dari pihak kampus untuk melajutkan. Jika Aku harus mengikuti prosedur mereka nggak mungkin aku akan bisa penuhi kan? Akhirnya di info teman ada pak penerbit di dokumen asli dan langsung daftar. Hari ini adalah sejarah dari masa depan selanjutnya. Anda luar biasa dan semoga privasi tetap dijaga seperti yang disepakati. Saya percaya Tim Anda orang-orang profesional. Pesanan 002581 sudah fix dan hasil memuaskan.

pesanan 002563
Guest
pesanan 002563
1 year ago

Soory gan aku marah kecplosan chatx. Skrng aku jamin situs ini Asli karena paket telah sampai meskipun telat bberapa hari. Pesan saya jangan terlalu curiga nanti jadi seperti saya πŸ™

Yesss! terbukti oleh pesanan 002563

002593
Guest
002593
1 year ago

Terima kasih gan,, karna telah diterima pesanan saya 002593

Padli
Guest
Padli
1 year ago

Bisa share biaya nya berapa ya untuk S1 TI.
Universitas sekitar bogor dan jakarta. Soalnya saya check di web kok gak ada info nya..cicilan nya seperti apa..gak perlu wisuda. Yg penting terdaftar dikti

Alamsyah 20753
Guest
Alamsyah 20753
1 year ago

Paket sudah diterima, dicek diterawang ok
[Bonus sdh dtrnfer gan]

Nur
Guest
Nur
1 year ago

Diawal susah buat saya untuk percaya, setelah lihat punya teman yang dari sini maka its oke saya cobain. Testi dari saya: 100% rekomendasi bintang 5 jos markotop. Dari 002003

Paket diterima hari ini 002588
Guest
Paket diterima hari ini 002588
1 year ago

Testimoni kpd dokumenresmi.com: Terbukti aman dan terdaftar!
Paket diterima hari ini 002588

Nur
Guest
Nur
1 year ago

Diawal susah buat saya untuk percaya, setelah lihat punya teman yang dari sini maka its oke saya cobain. Testi dari saya: 100% rekomendasi bintang 5 jos markotop. Dari 002003

002177 Andr
Guest
002177 Andr
1 year ago

Mengunakan jasa untuk kuliah cepat akibat keterbatasan waktu dan tuntutan karier. Paket dah sampai dan diharap agar privasi tolong dijaga dengan baik. Terima kasih atas bantuan Timn – 002177